Мия Тян
Знаете, вот сейчас, после Нового года я чувствую странную пустоту где-то внутри, и мне страшно от того, что я еще чувствую,что она растет, расползается внутри,опутывая,поглощая все на своем пути и я ничего немогу с ней сделать. Мне сложно даже дышать и вот не надо шуток,что у меня тахикардия началась в столь юном возрасте, я серьезно)
Просто это чувство у меня не впервой. Я не сказала бы что очень открытый человек, я думаю это и так заметно, раз я не говорю с кем то об этом ощущение, пишу тут, зная что это никто не прочтет. Просто я всегда держу мысленную «дверь» открытой, люди в нее заходят, заполняют пустоту и мне уже не одиноко, я не чувствую, что одна, у меня есть эти люди, а сейчас я закрыла эту «дверь» и опять осталась одна, одна на едине со своими мыслями, чувствами.
И знаете, что самое страшное, в мою закрытую «дверь» никто даже не стучит, не просит пустить, разбавить мое одиночество, я просто осталась одна и никому не нужная.
Именно это и пугает, пугает до дрожи, пугает тем, что я в любой момент также могу остаться одна…
Надеюсь, что в будущем я встречу такого человека, который несмотря на то,что я буду закрывать «дверь» будет ломиться в нее, пробиваться и будет со мной. Да,это эгоистичное, невыполнимое желание, но мне так этого хочется, я так устала от этого чувства, устала от пустоты…
Пожалуйста, помогите мне… Прошу…